Новости

08.05.2008
Это ваш День Победы, офицеры!

Компания GFI и «Руссобит-М» с патриотической гордостью объявляют о начале продаж стратегии в реальном времени «Офицеры: Специальное издание». Релиз игры приурочен ко Дню Победы, и состоится в канун 9 мая в магазинах России и стран ближнего зарубежья.

В особенности «Специального издания» вошли крупные изменения: в игру введен мультиплеер, где можно сыграть за Советский Союз или войска Союзников. Улучшенный интерфейс упрощает доступ к управлению войсками, для продвинутых игроков добавлены уровни сложности.

Спрашивайте стратегию в реальном времени «Офицеры: Специальное издание» во всех магазинах бывшего Советского Союза.


10.04.2008
Награда ищет своих героев!

Компания GFI  отправила  в печать тактическую стратегию в реальном времени «Офицеры: Специальное издание».

В обновленной версии игры вы сможете по достоинству оценить дополнительные возможности:

  • многопользовательский режим - 8 карт c возможностью игры за США, Германию или СССР;
  • три уровня сложности;
  • улучшенный интерфейс;
  • оптимизированный движок.

Напомним также основные особенности этой тактической стратегии: обширные игровые карты (до 25-ти квадратных километров), масштабные сражения с участием до 1500 отрядов, более 50-ти видов бронетехники, реалистичная система повреждений, стратегически важные ресурсы и линии снабжения, разрушаемая среда.

«Офицеры: Специальное издание» появится в продаже в конце апреля, перед майскими праздниками и Днём Победы.

Эксклюзивным дистрибьютором проекта является «Руссобит-М», партнером по онлайновой дистрибуции GamePitStop.RU


19.11.2007
Русские идут!

«Руссобит-М», GFI и GFI UA объявляют о скором выпуске специального издания военно-исторической стратегии в реальном времени «Офицеры».

«Офицеры» - ошеломляюще реалистичная стратегия о событиях Второй мировой войны. Впервые в истории жанра вы командуете масштабными сражениями тысяч боевых единиц на огромных "свободных" картах, получаете полный контроль над ресурсами и снабжением армий, а также получаете доступ к широчайшим тактическим возможностям в максимально интерактивном игровом мире.

Главным нововведением обновленной версии стала поддержка многопользовательского режима, в ходе которого вы сможете командовать армиями США, Германии или СССР! Кроме того, интерфейс был существенно переработан и улучшен, добавлена настройка сложности игры, улучшена общая стабильность и производительность программного кода.

Точная дата выпуска стратегии «Офицеры. Специальное издание» будет объявлена дополнительно.


21.05.2007
В Берлин вместе с «Офицерами». Определен победитель конкурса!

«Руссобит-М» подвел итоги конкурса по RTS «Офицеры» «Обои для Сталина».

Первое место и главный приз - поездку в Берлин - получает Иван Бодренков.

Армейской зажигалкой и походной фляжкой с символикой RTS «Офицеры» награждается Павел Фролов.

Поощрительный приз - походную фляжку с символикой «Офицеры» получают:

  • ghost201087
  • Елена Усманова
  • Игорь Трофимов
  • Дмитрий Будников

Поощрительный приз - армейская зажигалка с символикой «Офицеров» достается:

  • Андрею Калмыкову
  • Рустаму Рашитову

Обладателем специального приза Сталинских Симпатий - сборной моделью военной техники от компании «Алангер» - становится Александр Васильев.


21.05.2007
Пропустил «Офицеров» на MTV?! Скачай передачу у нас!

В конце апреля команда российского MTV обратила свое внимание на масштабную RTS «Офицеры», полностью посвятив программу «Икона Видеоигр» рассказу об игре и ее создании.

В конце апреля команда российского MTV обратила свое внимание на масштабную RTS «Офицеры», полностью посвятив программу «Икона Видеоигр» рассказу об игре и ее создании.

Этот живописный участок побережья Нормандии протяженностью 100 км сегодня является излюбленным местом приморского отдыха. Но 60 с лишним лет назад, эти 100 км песчаного пляжа были щедро политы человеческой кровью и распаханы смертоносным железом. Высадка в Нормандии и последующая европейская кампания союзников легла в основу стратегии «Офицеры».

«Офицеры» - это не просто очередная игра по мотивам событий второй мировой.
«Офицеры» - это игра, устанавливающая новые стандарты RTS.

Узнай о том, как создавались «Офицеры», из первых рук - от команды разработчиков GFI UA.

Скачать «Икона Видеоигр: Офицеры» можно здесь.

Не пропустите самое интересное!


10.04.2007
"Офицеры", по оценке 3dnews, показали, что слова "удача" и "дебютный проект" вполне совместимы

3dnews.ru, первое независимое российское on-line издание, посвященное компьютерным технологиям, оценило военно-историческую РТС "Офицеры" от команды украинских разработчиков GFI UA по высшему разряду: "Настоящая, хардкорная и, без сомнения, качественная стратегия в реальном времени. Один из лучших проектов игропрома России и стран СНГ за последние полтора года".

"…Компания GFI UA приготовила нам весьма приличную игру, в которую не стыдно играть, и нельзя сказать, что время было потрачено впустую…. Проект "Офицеры" получился качественным, красивым и увлекательным. Можно потратить не один час лишь на то, чтобы аккуратно исследовать всю местность. Но, несмотря на это, все равно встречаются моменты, когда войска противника могут застать врасплох".

Более подробно ознакомиться с обзором можно здесь.


04.04.2007
"Награда ищет героя"

Задумывались ли вы хоть раз, чем награждали отличившихся в этих боях солдат и офицеров? Если в вашем книжном шкафу расположилось менее десяти книг по военной истории вы на этот вопрос, скорее всего, ответите отрицательно. Что, однако, не помешает вам принять участие в конкурсе по новой RTS "Офицеры", организованном GFI, "Руссобит-М" и группой компаний UTILITY.RU, а также журналом "Навигатор игрового мира".

Со всеми подробностями вы можете в разделе конкурсы.


04.04.2007
Офицеры - "Запах тушенки на рассвете"

Нет, все-таки от первого лица штурмовать Омаха-бич не так страшно. По крайней мере, ты тут человек подневольный, и в ответе только за собственную жизнь. Но когда просаешь солдат десятками на вражеские доты, их косит пулеметным огнем, а сообщение о поражении все не появляются, а новый транспорт все прибывает... думаешь: "Может, я что-то неправельно делаю? А подкрепление тогда почему дают?" А потом понимаешь, что так оно, наверное, и было тогда, в сорок четвертом, что только численным перевесом и удалось взять эти чертовы укрепления, и народу тогда неспроста полегла уйма, и тебе, будь ты хоть семи пядей во лбу, малой кровью не обойтись. И тогда канонада вдруг неожиданно смолкает, ты так и не можешь понять, что ты такое сделал. (с) Илья Ченцов "Страна игр"

Полную статью Офицеры - "Запах тушенки на рассвете", опубликованную в журнале "Страна игр", вы можете скачать здесь (размер 620 кб).


23.03.2007
"НИМ" об "Офицерах"

В свежем номере «Навигатора игрового мира» опубликован обзор военно-исторической стратегии «Офицеры» от украинских разработчиков GFI UA.

Стартовая миссия впервые за всю историю игростроения демонстрирует, что оборонительный рубеж – это не два десятка дотов и три ряда окопов, оплетенных колючей проволокой, а еще и склады, дороги, аэродромы точки концентрации резервов и т.д.

Полный текст статьи ищите в мартовском номере журнала «Навигатора игрового мира».


21.03.2007
Конкурс завершен, да здравствует конкурс!

Конкурс по милитари-RTS "Офицеры", организованный компанией GFI, порталом Игры@Mail.ru, "Руссобит-М" и группой компаний UTILITY.RU завершен!

Сотни геймеров откликнулись на наш призыв, мобилизовали все свои интеллектуальные ресурсы и направили их на разгадку письма неизвестного солдата, найденного нашей археологической экспедицией в Нормандии.

Сегодня мы с уверенностью заявляем: тайна послания немецкого танкиста, наконец, раскрыта! Найти ключ к разгадке нам помог Юрий Романов, получивший заслуженный приз от группы компаний UTILITY.RU - LBook eReader V8.

Поздравляем!

Внимание! Все, кто принял участие в нашем конкурсе, но не одержал победу, строжайше рекомендуется не унывать и не вешать нос!

В связи с недавним релизом игры "Офицеры", "Руссобит-М" и компания GFI объявляют о проведении проверки геймерских масс на профпригодность к командирской службе на военно-игровых фронтах!

Подробности здесь.


19.03.2007
«Обои для Сталина»

«Руссобит-М» и компания GFI напоминают, что в самом разгаре творческий конкурс «Обои для Сталина», приуроченный к релизу масштабной военно-исторической стратегии «Офицеры». У тебя еще есть возможность помочь доблестной Красной Армии в борьбе с фашистами, а заодно спасти товарища Сергеева от гнева Отца Народов. Ты можешь использовать любые подручные средства - от карандаша до графического планшета. Главный приз - поездка в Берлин по местам боевой славы советских солдат. Спеши! Твои более оперативные конкуренты уже высылают свои работы!

Работы с пометкой «Обои для Сталина» будут приниматься на электронный адрес registration@russobit-m.ru с 1 марта по 9 мая (включительно) 2007 г. В теле письма обязательно указывайте свои контактные данные.

Более подробную информацию вы можете получить в разделе «Конкурсы».


14.03.2007
Военным быть – Родине служить!

В связи с недавним релизом игры «Офицеры», «Руссобит-М» и компания GFI объявляют о проведении проверки геймерских масс на профпригодность к командирской службе на военно-игровых фронтах!

Ознакомиться с условиями конкурса вы можете здесь.


13.03.2007
«Офицеры» - в «Стране игр»

Журнал «Страна игр» - один из старейших игровых изданий - опубликовал подробный обзор на 3D-стратегию «Офицеры» от украинских разработчиков GFI UA.

«Игра действительно очень увлекательна и зрелищна».
«Внезапная высадка десанта по-настоящему пугает, а восход солнца – все еще по-детски удивляет».

Читайте подробную рецензию в мартовском номере (№5) «Страны игр».


12.03.2007
Рецензия «Офицеров» на Absolute Games

На популярном игровом ресурсе Absolute Games вышла подробная рецензия (оценка редакции 68% , оценка игроков 71 % из 100 %) на трехмерную RTS с элементами RPG «Офицеры» от украинских разработчиков GFI UA.

«Однако мелочи не омрачают завидной, непривычной для "сюжетных" RTS напряженности. Стрельба не затихает ни на мгновение, противник умело просачивается на уже "зачищенные" территориии регулярно сбрасывает парашютистов».

Полный текст рецензии читать здесь.


06.03.2007
Обзор «Офицеров» на Играй.ру

Не тянут танк за гусеницу журналисты портала Играй.ру, не дремлют на боевом посту и не считают самолеты в небе. В поте лица трудится личный состав на благо индустрии: анализирует, расставляет акценты, обращает внимание на сильные и слабые стороны.
Результаты работы не заставляют себя ждать.

"«Офицеры» напоминают лучшие советские фильмы-эпопеи "про войну" с грандиозными общими планами, огромным количеством задействованной техники и личного состава, безудержно прущими в поисках смерти немецкими полчищами с глупенькими военачальниками".

Свежий обзор RTS «Офицеры» вашему вниманию на Играй.ру


01.03.2007
«Офицеров будут лечить»

«Российскому геймеру - качественные игры!»

Именно с таким девизом команда GFI UA отмечала День Защитника Отечества, а вместе с ним еще одно немаловажное событие - релиз дебютного проекта «Офицеры».

Киевские разработчики чистосердечно признают: несмотря на обилие сильных сторон, у свежей милитари-RTS есть ряд незначительных недостатков, которые мешают получить от динамичного игрового процесса стопроцентное удовольствие.

Работа над первым патчем к «Офицерам» уже кипит. Все геймплейные несуразности будут ликвидированы в кратчайшие сроки. Уважаемые игроки! У вас есть возможность лично ускорить процесс шлифовки игры, сообщив о досаждающих багах на специальном форуме.


28.02.2007
«Обои для Сталина»

Руссобит-М" и компания GFI объявляют о старте нового творческого конкурса «Обои для Сталина». В призовом фонде: уникальные сувениры с символикой проекта «Офицеры», сборные модели военной техники, а также уникальный суперприз – экскурсия в Берлин!

Желающим принять участие в боях за награды, настойчиво рекомендуется искать подробности акции в мартовских номерах журналов "Страна игр", "Игромания", "PC игры" или на странице акции.


27.02.2007
«Офицеры» в «Игромании»

Крупнейший игровой журнал «Игромания» опубликовал подробную рецензию на новую военно-историческую RTS «Офицеры» от разработчиков GFI UA (оценка 7,5 из 10).

«С одной стороны, дружелюбная, с другой – колоссально сложная RTS с несколькими занятными особенностями».
«Те, кто пройдет «боевое крещение» первой битвой, уже не смогут оторваться от игры».

Обзор на «Офицеров» читайте в мартовском номере «Игромании».


26.02.2007
«Офицеры» в продаже!

«Руссобит-М» и компания GFI сообщают о поступлении в продажу новой военно-исторической RTS «Офицеры» от команды разработчиков GFI UA.

Спрашивайте в магазинах вашего города.


02.02.2007
«Офицеры» в печати!

Отдел тестирования GFI завершил многоэтапную и всестороннюю проверку на игровую пригодность и отсутствие ошибок у финальной версии новой милитари-RTS «Офицеры» от киевской студии GFI UA.

Отдел тестирования GFI завершил многоэтапную и всестороннюю проверку на игровую пригодность и отсутствие ошибок у финальной версии новой милитари-RTS «Офицеры» от киевской студии GFI UA. Командный состав с честью выдержал все испытания, и на диск твердой рукой Главнокомандующего был поставлен штамп «ОДОБРЕНО».

В скором времени игра поступит в продажу, но для того, чтобы принять участие в масштабных боях на побережье Нормандии, не обязательно ждать официального релиза. Стальной кулак из танков и бронетехники уже готов нанести удар фашистам, оккупировавшим братскую Францию. Виртуальный диск «Офицеры» доступен для скачивания с портала GamePitStop по этой ссылке.

Легкой победы, товарищ!


31.01.2007
«Руссобит-М» рад представить официальный сайт нового RTS-проекта «Офицеры» от компании-разработчика GFI UA. Самые последние новости, эксклюзивные скриншоты, обои для рабочего стола и просто исчерпывающая информация об игре – теперь все это аккумулировано на специально созданном ресурсе.

http://officers.russobit-m.ru - добавьте в «закладки»!